Наталья / 27.05.2020
Заказывала Эллиптический тренажер Hasttings FS300 AERO. Привезли на следующий день. Очень оперативно. Собрали быстро. Все понравилось. Работает плавно, скрипов нет. Удобный. Надеюсь так и будет. Спасибо.
Елена / 18.05.2020
Отличный магазин, заказали на сайте все оперативно доставили.
Сергей / 06.05.2020
Заказывал гири 12-16 кг. Отличные гири покупкой рад буду заказывать еще))).
Ольга / 26.04.2020
Отличный магазин,большой выбор,особенно порадовала быстрая доставка и к тому же еще совершенно бесплатная,спасибо)
Лариса / 02.08.2019
У мамы был юбилей и на подарок решили подарить беговую беговую дорожку. Знакомые посоветовали магазин "Спортоснову". В магазине оказался большой выбор различных тренажеров, менеджер Александр посоветовал беговую дорожку CardioPower T60. Взвесив все плюсы и минусы, купили дорожку. И не пожалели! Нам была оформлена беспроцентная рассрочка на 6 месяцев, организована доставка, собрана дорожка быстро и качественно, а также гарантия на два года. Мама осталась довольна! Спасибо магазину! Всем советую.
Оксана / 06.07.2019
Покупали с мужем эллиптический тренажер. В магазине рассказали все плюсы и минусы, порадовал большой выставочный зал. Выбор был сделан в пользу эллиптического тренажёра AMMITY Space SE 660A. Очень нравится. Мы довольны! Спасибо магазину.
Михаил / 17.06.2019
Купил тренажеры V-Sport на зал 400 кв. За три дня все доставили и смонтировали. Серьезный магазин. Рекомендую!
Константин / 09.06.2019
Большой выбор гирь и в наличии, не зря ехал
Александр / 08.06.2019
Выставочный зал удивил! Выбрал себе беговую дорожку Sole TT8 AC и очень доволен! Доставили в тот же день, занесли, собрали и все бесплатно! Спасибо за скидку!
Администратор
Спасибо за отзыв, через время напишите отзыв о дорожке.
Влад / 06.06.2019
Отличный магазин, приобрел себе теннисный стол, доставили вовремя, цена лучше, чем у остальных. Всем рекомендую!
Администратор
Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще!
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)